Tavola rotonda “L’Appennino nella Slow Food Valley”

post

Data / Ora: 08/06/2015 21:00 - 23:30 - Dove: Sala Civica Bizzozero - Via Bizzozero 13 - Parma
Orgnizzato da:


Lunedì 8 giugno nella sala civica “Bizzozero” dalle 21.00 alle 23.30 il Direttore del Consorzio della Bonifica Parmense Meuccio Berselli sarà relatore ad un’importante Tavola rotonda con dibattito sul tema “L’Appennino nella Slow Food Valley; Risorse Alimentari da Valorizzare, Curare il Dissesto Idrogeologico, Costruire secondo natura rispettando l’efficienza energetica”. L’incontro, organizzato da Slow Food Parma in collaborazione con Casa Clima Network Emilia-Romagna, fa parte del programma di “Slow Food Valley”, sei domeniche in Cittadella con altrettanti lunedì di approfondimento sugli importanti temi del territorio, del cibo e della sostenibilità.

Alla serata interverranno inoltre: la Dott.ssa Chiara Dall’Asta del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Alimentari dell’Università degli Studi di Parma, l’Ing. Francesco Fulvi di CasaClima Network Emilia-Romagna e il sindaco del Comune di Berceto Luigi Lucchi. Moderatrice sarà Antonella Ferrari, fiduciaria di Slow Food Parma.

Sto caricando la mappa ....